5 Min
Zubereitung
0 Min
Backen
0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Schneebesen, Zitronenpresse
Zutaten für das limetten-Dressing
Für 4 Portionen, 1 Portion = ca. 50 g (0 g Zucker)
200 g saure Sahne
2 EL Rapsöl
0,5 Limette
etwas Zitronenmelisse oder Minze
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1:
Die halbe Limette auspressen. Etwas Zitronenmelisse oder Minze fein hacken.
Schritt 2:
200 g saure Sahne abwiegen und 2 EL Rapsöl, Limettensaft und Zitronenmelisse oder Minze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren.
Schritt 3:
Das Dressing zusammen mit einem leckeren Salat genießen!