Piña Colada Eiscreme

Sympol für Schneebesen

8 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

0 Min

Backen/Kochen

Symbol für Uhr/Zeit

30 Min

Ruhen

Das brauchst Du

Foodprozessor

Zutaten für die Piña Colada Eiscreme

Für 4 Portionen, 1 Portion = 100 g (7 g Zucker)

200 g körniger Frischkäse

150 g Ananas aus der Dose, im eigenem Saft

20 ml Kokosmilch

1 TL Zimt

10 g Vanillezucker (ohne Aroma)

20 g Kokosflocken

Für die Garnitur

10 g Kokosflocken

Pina Colada Eiscreme Zutaten (Rezept Pina Colada Eiscreme Zutaten)

Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Vanillezucker verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken.

Zubereitung

Schritt 1:

200 g körnigen Frischkäse mit 150 g Ananas, 20 ml Kokosmilch, 1 TL Zimt, 10 g Vanillezucker und 20 g Kokosflocken in einen Foodprozessor geben und cremig mixen.

Pina Colada Eiscreme Schritt 1 (Rezept Pina Colada Eiscreme Schritt 1)

Schritt 2:

Die Eismischung in einen gefriergeeigneten Behälter geben und 30 Minuten im Gefrierfach abkühlen lassen und anschließend mit einem Eislöffel Kugeln portionieren und in einem Eisbecher oder einer Schale servieren. Mit 10 g Kokosflocken garnieren.

Pina Colada Eiscreme Schritt 2 (Rezept Pina Colada Eiscreme Schritt 2)

Das Eis kann im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Hole es vor dem servieren ca. 1 Stunde vorher aus dem Gefrierschrank und lasse es im Kühlschrank auftauen.

Video zum Rezept

Gastbeitrag: Ana Fumero

Nach oben scrollen