Veganes Pesto mit Rucola

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Frei von Aromen verglichen mit üblichen Supermarktprodukten

Sympol für Schneebesen

5 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

0 Min

Garen

Symbol für Uhr/Zeit

0 Min

Ruhen

Das brauchst Du

Foodprozessor, 1 luftdicht verschließbares Gläschen

Zutaten für veganes Pesto mit Rucola

Für 1 Gläschen, 1 Portion = 50 g (0 g Zucker)

0,5 Topf Basilikum

60 g Rucola

50 g Olivenöl

0,5 TL Salz

3 EL Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

80 g vegane Parmesanalternative

Veganes Pesto mit Rucola Zutaten (Rezept veganes Pesto mit Rucola Zutaten)

Zubereitung

Schritt 1:

Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen, zusammen mit 60 g Rucola waschen und zusammen mit 50 g Olivenöl, 0,5 TL Salz, 3 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe und 80 g veganer Parmesanalternative in den Foodprozessor geben und zerkleinern.

Veganes Pesto mit Rucola Schritt 1 (Rezept veganes Pesto mit Rucola Schritt 1)

Schritt 2:

Veganes Pesto mit Rucola in ein luftdicht verschließbares Gläschen umfüllen.

Veganes Pesto mit Rucola Schritt 2 (Rezept veganes Pesto mit Rucola Schritt 2)

Am besten schmeckt das Vegane Pesto mit Rucola zu Spaghetti.

Kühl gelagert, in einem luftdicht verschlossenen Gläschen hält das Pesto mit Rucola bis zu 2 Wochen. Achte darauf, dass das Pesto stets mit Öl bedeckt ist.

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