
Frei von Aromen verglichen mit üblichen Supermarktprodukten

5 Min
Zubereitung

0 Min
Garen

0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Foodprozessor, 1 luftdicht verschließbares Gläschen
Zutaten für veganes Pesto mit Rucola
Für 1 Gläschen, 1 Portion = 50 g (0 g Zucker)
0,5 Topf Basilikum
60 g Rucola
50 g Olivenöl
0,5 TL Salz
3 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe

Zubereitung
Schritt 1:
Die Hälfte der Basilikumblätter abzupfen, zusammen mit 60 g Rucola waschen und zusammen mit 50 g Olivenöl, 0,5 TL Salz, 3 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe und 80 g veganer Parmesanalternative in den Foodprozessor geben und zerkleinern.

Schritt 2:
Veganes Pesto mit Rucola in ein luftdicht verschließbares Gläschen umfüllen.

Am besten schmeckt das Vegane Pesto mit Rucola zu Spaghetti.
Kühl gelagert, in einem luftdicht verschlossenen Gläschen hält das Pesto mit Rucola bis zu 2 Wochen. Achte darauf, dass das Pesto stets mit Öl bedeckt ist.