Kokos Popcorn

Sympol für Schneebesen

5 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

5 Min

Kochen

Symbol für Uhr/Zeit

0 Min

Ruhen

Das brauchst Du

Großen Topf, kleinen Topf

Zutaten für das Kokos Popkorn

Für 2 Portionen, 1 Portion = 90 g Popcorn (8 g Zucker)

15 g Agavendicksaft

20 g Kokosmilch

2 EL Kokosraspeln

15 g Kokosöl

100 g Maiskörner

Kokos Popkorn Zutaten (Rezept Kokos Popkorn Zutaten)

Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Agavendicksaft verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken.

Zubereitung

Schritt 1:

15 g Agavendicksaft, 20 g Kokosmilch und 2 EL Kokosraspeln in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Kokos Popkorn Schritt 1 (Rezept Kokos Popkorn Schritt 1)

Schritt 2:

15 g Kokosöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. 100 g Maiskörner hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze aufplatzen lassen. Sobald das erste Korn aufpoppt, die Hitze reduzieren und warten, bis alle Körner aufgepoppt sind.

Kokos Popkorn Schritt 2 (Rezept Kokos Popkorn Schritt 2)

Den Topf abdecken und häufig schütteln, um das Anbrennen des Popcorns zu vermeiden.

Schritt 3:

Sobald das Popcorn nicht mehr knallt, den Topf vom Herd nehmen.

Während das Popcorn noch heiß ist, das süße Kokosdressing dazugeben und gut verrühren.

Kokos Popkorn Schritt 3 (Rezept Kokos Popkorn Schritt 3)

Lieblingsfilm anschauen und Kokos Popcorn genießen.

Video zum Rezept

Gastbeitrag: Ana Fumero

Nach oben scrollen