
5 Min
Zubereitung

5 Min
Kochen

0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Großen Topf, kleinen Topf
Zutaten für das Kokos Popkorn
Für 2 Portionen, 1 Portion = 90 g Popcorn (8 g Zucker)
15 g Agavendicksaft
20 g Kokosmilch
2 EL Kokosraspeln
15 g Kokosöl
100 g Maiskörner
Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Agavendicksaft verwenden. Denke nur daran, die Menge zu tracken.
Zubereitung
Schritt 1:
15 g Agavendicksaft, 20 g Kokosmilch und 2 EL Kokosraspeln in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Schritt 2:
15 g Kokosöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. 100 g Maiskörner hinzugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze aufplatzen lassen. Sobald das erste Korn aufpoppt, die Hitze reduzieren und warten, bis alle Körner aufgepoppt sind.
Den Topf abdecken und häufig schütteln, um das Anbrennen des Popcorns zu vermeiden.
Schritt 3:
Sobald das Popcorn nicht mehr knallt, den Topf vom Herd nehmen.
Während das Popcorn noch heiß ist, das süße Kokosdressing dazugeben und gut verrühren.
Lieblingsfilm anschauen und Kokos Popcorn genießen.