Kräuterdip

Sympol für Schneebesen

10 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

0 Min

Backen

Symbol für Uhr/Zeit

0 Min

Ruhen

Das brauchst Du

Zitronenpresse

Zutaten für den Kräuterdip

Für 8 Portionen, 1 Portion = ca. 50 g (0 g Zucker)

1 Zehe Knoblauch

½ Zwiebel, rot

100 g Magerquark

250 g Joghurt 

½ Zitrone

2 TL frische Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

Zutaten Kräuterdip (Rezept Kräuterdip)

Zubereitung

Schritt 1:

1 Knoblauchzehe und eine ½ Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Kräuterdip (Rezept Kräuterdip, Schritt 1)

Schritt 2:

100 g Magerquark und 250 g Joghurt miteinander cremig verrühren, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen.

Kräuterdip (Rezept Kräuterdip, Schritt 2)

Schritt 3:

Ausgewählte Kräuter waschen und klein schneiden. ½ Zitrone auspressen.

Kräuterdip (Rezept Kräuterdip, Schritt 3)

Schritt 4:

Kräuter und Zitronensaft zu der Quarkmasse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuterdip (Rezept Kräuterdip, Schritt 4)

Der Kräuterdip passt gut zu den Käsewaffeln.

Kräuterdip (Rezept Kräuterdip, Schritt 5)
Nach oben scrollen