Frei von Aromen und bis zu 86 % weniger Zucker verglichen mit üblichen Supermarktprodukten

10 Min
Zubereitung

0 Min
Backen

0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Stabmixer
Zutaten für Griechischer Joghurt mit Erdbeerpüree
Für 1 Portion, 1 Portion = ca. 300 g (5 g Zucker)
100 g Erdbeeren
5 g Honig
200 g griechischer Joghurt
10 g Mandeln, gehackt
															Wenn Dir dieses Rezept nicht süß genug ist, darfst Du gerne mehr Honig verwenden.
Denke nur daran, die Menge zu tracken.
Zubereitung
Schritt 1:
100 g Erdbeeren waschen und in Würfel schneiden.
															Schritt 2:
Erdbeerwürfel mit 5 g Honig pürieren.
															Schritt 3:
Das Erdbeerpüree mit 200 g griechischem Joghurt verrühren.
															Schritt 4:
Mit 10 g gehackten Mandeln garnieren und genießen.