
5 Min
Zubereitung

0 Min
Backen

2 Std
Ruhen
Das brauchst Du
Glaskaraffe 1 Liter
Zutaten für Infused Water Mango-Ingwer
für 4 Portionen (1 Liter)
1 Portion =250 ml (0 g Zucker)
1 Liter Wasser, mit Kohlensäure
50 g Mango
1 kleines Stück Ingwer
Optional: Eiswürfel

Zubereitung
Schritt 1:
50 g Mango waschen, schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 kleines Stück Ingwer waschen, in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2:
Alle Zutaten in eine Glaskaraffe geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen.
Die Glaskaraffe im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Im Sommer am besten mit ein paar Eiswürfeln servieren.
