Infused Water Mango-Ingwer

Sympol für Schneebesen

5 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

0 Min

Backen

Symbol für Uhr/Zeit

2 Std

Ruhen

Das brauchst Du

Glaskaraffe 1 Liter

Zutaten für Infused Water Mango-Ingwer

Für 4 Portionen (1 Liter), 1 Portion =250 ml (0 g Zucker)

1 Liter Wasser, mit Kohlensäure

50 g Mango

1 kleines Stück Ingwer

Optional: Eiswürfel

Zutaten Infused Water Mango-Ingwer (Rezept Infused Water Mango-Ingwer)

Zubereitung

Schritt 1:

Mango waschen, schälen, halbieren, den Kern entfernen und 50 g des Fruchtfleischs in Würfel schneiden. 1 kleines Stück Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Infused Water Mango-Ingwer (Rezept Infused Water Mango-Ingwer, Schritt 1)

Schritt 2:

Alle Zutaten in eine Glaskaraffe geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen.

Die Glaskaraffe im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen, danach servieren. 

Infused Water Mango-Ingwer (Rezept Infused Water Mango-Ingwer)

Mit Eiswürfeln servieren