5 Min
Zubereitung
0 Min
Backen
2 Std
Ruhen
Das brauchst Du
Glaskaraffe 1 Liter
Zutaten für Infused Water Zitrone-Heidelbeere-Minze
Für 1 Liter, 1 Portion = 250 ml (0 g Zucker)
1 Liter Wasser, mit Kohlensäure
1 Zitrone, Bio
50 g Heidelbeeren
1 Bund Minze
Optional: Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1:
1 Bio-Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden. 50 g Heidelbeeren waschen, halbieren.
Schritt 2:
1 Bund Minze waschen und zwischen den Handflächen etwas verreiben, damit der Geschmack freigesetzt wird.
Alle Zutaten in eine Glaskaraffe geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen.
Die Glaskaraffe im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen, danach servieren.
Mit Eiswürfeln servieren