![meerrettich-dressing Sympol für Schneebesen](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_437152351_zugeschnitten-scaled.jpeg)
5 Min
Zubereitung
![meerrettich-dressing Symbol für Backofen](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_324465041_zugeschnitten-scaled.jpeg)
0 Min
Backen
![meerrettich-dressing Symbol für Uhr/Zeit](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_211391743_zugeschnitten.jpeg)
0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Zitronenpresse, Schneebesen
Zutaten für Meerrettich-Dressing
Für 4 Portionen, 1 Portion = ca. 50 g (0 g Zucker)
½ Zitrone
120 g Crème fraîche
2 TL Meerrettich, aus dem Glas
1 TL Senf
4 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
![meerrettich-dressing Zutaten Meerrettich-Dressing (Rezept Meerrettich-Dressing)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2023/05/utensilien-7.jpg)
Zubereitung
Schritt 1:
Die Zitrone abwaschen, halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Saft (ca. 1 EL) mit 120 g Crème fraîche, 2 TL Meerrettich, 1 TL Senf, 4 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![meerrettich-dressing Meerrettich-Dressing (Rezept Meerrettich-Dressing Schritt 1)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2023/05/schritt-1-6.jpg)