![Kürbis Hummus Sympol für Schneebesen](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_437152351_zugeschnitten-scaled.jpeg)
10 Min
Zubereitung
![Kürbis Hummus Symbol für Backofen](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_324465041_zugeschnitten-scaled.jpeg)
10 Min
Kochen
![Kürbis Hummus Symbol für Uhr/Zeit](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_211391743_zugeschnitten.jpeg)
0 Min
Ruhen
Das brauchst Du
Hochleistungsmixer/Foodprozessor, Zitronenpresse
Zutaten für den Kürbis Hummus
Für 10 Portionen, 1 Portion = ca. 50 g (0 g Zucker)
250 g Hokkaido-Kürbis
265 g Kichererbsen, abgetropft (Konserve)
1 EL Olivenöl
3 EL Tahini
1 EL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
Etwas Kürbiskerne
![Kürbis Hummus Zutaten Kürbis Hummus (Rezept Kürbis Hummus)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/zutaten-kuerbis-hummus-1.jpg)
Zubereitung
Schritt 1:
250 g Hokkaido Kürbis in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel in kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
![Kürbis Hummus Kürbis Hummus (Rezept Kürbis Hummus, Schritt 1)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/kuerbis-hummus-schritt-eins-1.jpg)
Schritt 2:
Kürbiswürfel, 265 g abgetropfte Kichererbsen, 1 EL Olivenöl, 3 EL Tahini, TL Zitronensaft,1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Kurkuma und 1TL Salz in einen Mixer geben und pürieren.
![Kürbis Hummus Kürbis Hummus (Rezept Kürbis Hummus, Schritt 2)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/kuerbis-hummus-schritt-zwei-1.jpg)
Schritt 3:
Mit den Kürbiskernen garnieren und servieren.
![Kürbis Hummus Kürbis Hummus (Rezept Kürbis Hummus, Schritt 3b)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/kuerbis-hummus-schritt-drei-b-1.jpg)
Der Kürbis Hummus lässt sich gut für eine Woche im Kühlschrank lagern.