Schoko-Crossies

Sympol für Schneebesen

20 Min

Zubereitung

Symbol für Backofen

0 Min

Backen

Symbol für Uhr/Zeit

2 Std

Ruhen

Das brauchst Du

Backblech, Backpapier

Zutaten für die Schoko-Crossies

Für ca. 30 Schoko-Crossies, 1 Portion = 3 Stück (10 g Zucker)

200 g Zartbitterschokolade

1 EL Kokosöl

120 g Cornflakes ohne Zucker

Zutaten Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies)

Zubereitung

Schritt 1:

200 g Zartbitterschokolade grob hacken.

Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies Schritt 1)

Schritt 2:

Die gehackte Schokolade mit 1 EL Kokosöl im Wasserbad schmelzen.

Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies Schritt 2)

Schritt 3:

120 g Cornflakes ohne Zucker zu der geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren. Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegtes Backblech geben und mindestens zwei Stunden trocknen lassen.

Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies Schritt 3)