![Schoko-Crossies Sympol für Schneebesen](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_437152351_zugeschnitten-scaled.jpeg)
20 Min
Zubereitung
![Schoko-Crossies Symbol für Backofen](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_324465041_zugeschnitten-scaled.jpeg)
0 Min
Backen
![Schoko-Crossies Symbol für Uhr/Zeit](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_211391743_zugeschnitten.jpeg)
2 Std
Ruhen
Das brauchst Du
Backblech, Backpapier
Zutaten für die Schoko-Crossies
Für ca. 30 Schoko-Crossies, 1 Portion = 3 Stück (10 g Zucker)
200 g Zartbitterschokolade
1 EL Kokosöl
120 g Cornflakes ohne Zucker
![Schoko-Crossies Zutaten Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/schoko-crossies_utensilien.jpg)
Zubereitung
Schritt 1:
200 g Zartbitterschokolade grob hacken.
![Schoko-Crossies Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies Schritt 1)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/schoko-crossies_schritt-1.jpg)
Schritt 2:
Die gehackte Schokolade mit 1 EL Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
![Schoko-Crossies Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies Schritt 2)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/schoko-crossies_schritt-2.jpg)
Schritt 3:
120 g Cornflakes ohne Zucker zu der geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren. Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegtes Backblech geben und mindestens zwei Stunden trocknen lassen.
![Schoko-Crossies Schoko-Crossies (Rezept Schoko-Crossies Schritt 3)](https://www.neatic.de/wp-content/uploads/2022/01/schoko-crossies_schritt-3.jpg)